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카시스 프라페 Cassis Frappe - 셰이킹(Shaking)

크렘 드 카시스(Cream de cassis) 3/4oz

말리부 코코넛 럼(Malibu coconut rum) 3/4oz

피치 트리 3/4oz

라임 주스 1/2oz

크란베리 주스 1oz

얼음(ice cube) 7개

잘게 부순 얼음(crused ice) 200g

가니쉬: 체리, 민트

마르가리타 글라스(margarita glass)

빨대 2개

1. 보스톤 쉐이커의 뚜껑에다 술과 주스를 지거로 계량해서 담는다.

2. 보스톤 쉐이커의 바디(아랫 부분)에 얼음(아이스 큐브) 7개와 1.을 넣고 뚜껑을 주먹으로 툭 쳐서 잠근 다음 위아래가 잘 섞이도록 쉐이킹을 한다.

3. 마르가리타 글라스에 빨대 2개를 꽂고, 가운데가 수북하게 올라오게 얼음(잘게 부순 얼음)을 쌓는다.

4. 셰이커 사이를 벌려서 칵테일을 잔에 따르고 체리와 민트로 장식해서 낸다.

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