티스토리 뷰
유제품의 종류
; ; ; ; ; ; ;⑴ ;시유 ;(Market ;Milk)
; ; ; ; ; ; ;⑵ ;버터 ;(Butter), ;크림 ;(Cream)
; ; ; ; ; ; ;⑶ ;분유 ;(Powder ;Milk, ;Dry ;Milk)
; ; ; ; ; ; ;⑷ ;발효유 ;(Fermented ;Milk, ;Yoghurt)
; ; ; ; ; ; ;⑸ ;아이스크림 ;(Ice ;Cream)
; ; ; ; ; ; ;⑹ ;치즈 ;(Cheese)
'Not' 카테고리의 다른 글
그렇다면 유당에 대한 내성이 있는 오늘날의 유럽인들의 선조는 왜 그들의 칼슘 공급을 동물의 젖에 의존했을까 ? (0) | 2022.09.17 |
---|---|
유당불내증 환자들의 바람직한 칼슘 섭취법은 ? (0) | 2022.09.17 |
우유의 분류 (0) | 2022.09.13 |
완전식품 우유, 우유의 정의 (0) | 2022.09.13 |
품질정보 분석기법 (QC 7도구) (0) | 2022.09.12 |
댓글